Copy
Заряжаемся английским #194
Просмотреть письмо в браузере · Отписаться от рассылки
Выпуск #194
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw ig tg youtube
Hello there!
В этом выпуске выбираем страну для переезда на ПМЖ, пополняем словарный запас, изучая мир флоры, и запоминаем, как выразить свое неодобрение по-английски. А также представим подборку бесплатных онлайн-библиотек.
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Новинка в нашем блоге
​​​​
Думали ли вы когда-нибудь о переезде за границу? Возможно, у вас есть на примете страна мечты или вы колеблетесь между несколькими вариантами. Наши преподаватели поделились своим опытом проживания в Австрии, Франции, ОАЭ, Китае, Турции и т. д. Узнайте, в каких странах местные жители хорошо владеют английским!
2ba65368-3f97-486a-bb8e-dfaca0d953f7.png
Где читать онлайн и скачать книги на английском языке
Во время летних отпусков многие принимаются за книги, чтение которых откладывали весь год. Советуем вам не забрасывать английский на каникулах и читать книги в оригинале. А найти произведения ваших любимых жанров поможет наша подборка из 10 бесплатных онлайн-библиотек.
​​​
2ba65368-3f97-486a-bb8e-dfaca0d953f7.png
Расскажите вашу историю
f027c522-9049-4dba-9c12-bdad7f139561.png
Пришло время рассказать людям о вас — нашем преданном читателе, который получил вот уже почти 200 выпусков рассылки от «Инглекс». Пришлите свою историю, связанную с английским языком, которая приключилась с вами на уроке, в путешествии или на работе. Самыми необычными мы поделимся с другими читателями и обязательно расскажем внукам :-)
PictureThis — Plant Identifier — приложение недели
Прогуливаясь по саду, парку или даже лесу, можно встретить много удивительных цветов. Но как узнать их названия? Скачать Shazam для ботаников: это приложение по фотографии определит, что за растение перед вами, и выдаст массу полезной информации на английском.
​​​
Перейти на сайт
Что происходит в мире
Завтра свой день рождения отмечает один из самых богатых предпринимателей (entrepreneurs) Великобритании Ричард Брэнсон. Его цель — собрать вместе (to bring together) команду (a team) невероятных (unbelievable) людей. Они же считают себя настоящими счастливчиками (lucky), которые рады менять мир к лучшему (to change the world for good).
​​​​
Смотреть интервью
Будь оригинальней!
Как выразить свое неодобрение?
I take a dim view of that. — Я смотрю на это скептически. (I doubt we can do that. I take a dim view of that.)
We don’t look kindly upon (on) that. — Нам это не нравится. (He won’t agree with us. He told me that he didn’t look kindly upon that.)
That’s not appropriate. — Это неприемлемо. (What you’re saying is not appropriate at all. I won’t share your opinion.)
I have a problem with that. — Я не согласен с этим. (No, I won’t sign your petition. I have a problem with two points of yours.)
Englex
Бесплатный вебинар
Сегодня, 17 июля, в 20:00 МСК
Как учить английский без учебников
Зарегистрироваться
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку «Заряжаемся английским».
Если вы не хотите получать подобные письма, пожалуйста, нажмите отписаться от рассылки.

2018 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка
+7 (495) 777-10-74 · mail@englex.ru · 121248, Россия, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 9, к. 2