Copy
Заряжаемся английским #84
Просмотреть рассылку в браузере · Отписаться от рассылки
Выпуск #84
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
24 мая мы празднуем День кадровика. Пока эти замечательные люди отмечают свое торжество, мы решили не расслабляться и сделать для Вас подборку статей, которые станут настоящей палочкой-выручалочкой в подготовке к интервью на английском.
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Кто из нас не чувствовал дрожь в коленках перед собеседованием? Ничего, материалы этой рассылки помогут Вам покорить даже самого требовательного интервьюера и получить работу своей мечты. Для начала мы предлагаем изучить ответы как на самые популярные, так и на более необычные вопросы на собеседовании на английском языке. Затем Вы узнаете, как произвести хорошее впечатление на потенциального работодателя, и посмеетесь над нашими вредными советами. Теперь на вопрос «Расскажите о себе» Вы найдете более интересный ответ, чем «Всякое бывало». Приступим?
Новая статья в блоге нашей школы
Собеседование при приеме на работу — непростое испытание, а вдвойне сложно приходится тем, кто проходит его на английском языке. Хотите потратить вдвое меньше времени на подготовку к нему? Тогда вооружитесь готовыми ответами из нашей статьи-шпаргалки, и интервьюер точно отдаст предпочтение Вашей кандидатуре!
2 новые статьи от наших преподавателей
10 необычных вопросов, которые вы можете услышать на собеседовании
На собеседовании иногда задают странные вопросы, которые вводят и без того волнующихся кандидатов в ступор. Из этой статьи Вы узнаете, какие хитрые и нестандартные вопросы Вам могут задать и как удачно ответить на них.
Вредные советы для подготовки к собеседованию на английском языке
Только для тех, кто любит нестандартные решения! Вы узнаете, как разозлить интервьюера, сделать креативное резюме с лошадкой и рассказать о вредном бывшем начальнике. Улыбайтесь и пользуйтесь полезной частью статьи.
Видео недели
«Расскажите о своих недостатках» — эта просьба интервьюера часто заставляет кандидатов нервничать: что сказать, о чем умолчать, как собеседник воспримет информацию и т. д. Предлагаем Вам посмотреть видео от эксперта издания Forbes. Вы узнаете мнение Кэтрин Дилл о том, как правильно преподносить свои слабости и что хочет услышать от Вас HR-менеджер в ответе на этот вопрос. А еще из этого видео можно выучить несколько полезных выражений, которые пригодятся Вам и в жизни, и на собеседовании.
to turn weaknesses into strengths — превращать недостатки в достоинства

to overcome your weaknesses — преодолевать свои слабые стороны

to tend to be — склонен быть
to dismiss — игнорировать, не принимать во внимание

to come off as disingenuous — получаться неискренним

to catch somebody off guard — застать кого-то врасплох
Урок недели: грамматика + новые слова
How to WOW at a Job Interview. Как поразить всех на собеседовании
Чтобы Вас приняли на работу, надо выгодно выделяться на фоне других кандидатов. Из этого материала Вы узнаете десятки красивых и грамотных фраз, которые помогут Вам поразить интервьюера.
Выражения used to и used to doing something в английском языке
Грамотная речь обязательна для успешного прохождения собеседования. Благодаря этой статье Вы научитесь правильно рассказывать интервьюеру о своих обязанностях на прошлой работе.
Комикс недели
Кстати...
Интересный факт
Present Perfect

Время Present Perfect часто используется, чтобы рассказать о своих достижениях, например в работе. При этом в предложении не указывается, когда именно Вы это сделали.

I have increased the sales up to 20% at my previous work.

I have improved the distribution system at my company.
Полезный ресурс
У интервьюера безумно интересная и порой очень смешная работа. Волнующиеся кандидаты иногда выдают такие «перлы», что кадровик едва сдерживается от смеха на собеседовании. В конце рассылки мы хотим повеселить Вас подобными «жемчужинами мысли». На сайте kellogg.northwestern.edu Вы сможете прочесть самые забавные цитаты из резюме, фразы кандидатов и выдержки из характеристик, предоставленных интервьюером. Запомните, как не стоит вести себя на собеседовании.
Английский по Skype
Мы предлагаем персональное обучение по Skype с профессиональными преподавателями. Уже более 1500 человек изучают английский в нашей онлайн-школе «Инглекс», попробуйте и Вы!
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку «Заряжаемся английским».
Если Вы не хотите получать подобных писем, пожалуйста, нажмите отписаться от рассылки.

2016 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка
+7 (495) 777-10-74 · mail@englex.ru · 123248, Россия, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 9, к. 2