Copy
Читайте 6 новых статей для изучающих английский язык
Просмотреть рассылку в браузере
Выпуск #2: Шесть новых статей для изучающих английский
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
«Английский сейчас требуется повсеместно». Вы согласны с этим утверждением? А может, это всего лишь стереотип нашего общества? Ведь сейчас достаточно русских общин, проживающих в англоязычных странах. Возможно ли жить за границей, не зная языка? И насколько он важен в построении карьеры? Новые статьи этого выпуска рассылки помогут Вам найти ответы на эти и другие вопросы.
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
2 новые статьи от наших преподавателей, engblog.ru
Breaking the ice: как начать разговор на английском языке
Breaking the ice: как начать разговор на английском языке
В данной статье мы расскажем, как можно начать разговор, а также поделимся несколькими советами относительно поведения с незнакомцами во время деловых мероприятий. Научитесь налаживать полезные деловые связи!
Silent letters. Непроизносимые буквы в английском языке
Silent letters. Непроизносимые буквы в английском языке
Зачем нужны непроизносимые буквы? Где и когда они появились в английском языке? Какие правила нужно помнить при чтении английских слов с непроизносимыми буквами? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей статье.
4 новые статьи из блога нашей школы, englex.ru
Нужно ли учить английский для успешной карьеры?
Нужно ли учить английский для успешной карьеры?
Мы с вами уже узнали, что такое мотивация и где ее найти. Однако способы ее усиления могут отличаться в зависимости от вашей потребности. Одна из самых главных потребностей любого человека — это интересная высокооплачиваемая работа. Но разве обязательно знать английский для успешной карьеры? Давайте решим вместе.
 
Надо ли учить английский перед переездом на ПМЖ
Надо ли учить английский перед переездом на ПМЖ
У всех, кто желает овладеть языком международного общения, возникает вопрос: где учить английский. Изучать его самостоятельно, записаться на курсы или нанять персонального преподавателя? Правильный выбор поможет вам сэкономить средства и время. Давайте попробуем разобраться в этом нелегком вопросе.
 
Любите фильмы, музыку и книги? Учите английский язык!
Любите фильмы, музыку и книги? Учите английский язык!
Как легко поднять себе настроение? Ответ простой и очевидный: почитать хорошую книгу, посмотреть интересный фильм, послушать любимую песню… на английском языке. Ну вот, снова мы советуем вам развлечения исключительно на своем любимом английском. Может, проще воспользоваться русскими шедеврами? Нет, не проще. Почему? Читайте ниже.
Язык жестов американцев и англичан: особенности невербального общения
Язык жестов американцев и англичан: особенности невербального общения
Казалось бы, язык жестов универсальный, его можно использовать где угодно, чтобы выразить свои эмоции или мысли без слов. Однако опытные путешественники перед поездкой обязательно изучают, какие жесты допустимо использовать в определенной стране, а от каких лучше воздержаться. Сегодня мы расскажем вам об этом.
Кстати...
Английский язык всегда славился своими правилами чтения слов, в которых очень много исключений или абсолютно не логичных вариантов произношений. Например, когда в слове много букв, а читается всего лишь несколько из них.

Возможно, у Вас вызывало трудности произношение слова queue (очередь)? Не мучайтесь больше. Достаточно просто убрать из этого слова все буквы, кроме первой. А оставшуюся прочитать, как в алфавите.
Queue
2014 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка, www.englex.ru · www.engblog.ru · mail@englex.ru
Спасибо за подписку на рассылку «Заряжаемся английским». Кликните, чтобы отписаться.