Copy
Заряжаемся английским #68
Просмотреть рассылку в браузере · Отписаться от рассылки
Выпуск #68
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
Если верить Борису Пастернаку, февраль годится лишь для того, чтобы «достать чернил и плакать». И правда, пасмурная погода за окном наводит на грустные мысли и даже привычные вещи даются все труднее. Что уж тут говорить о сложной английской грамматике! Но не стоит отчаиваться: рано или поздно, но с трудностями в обучении сталкиваются все. Наши преподаватели помогли нам составить список самых сложных тем в английском языке, а мы дополнили его полезными ссылками и практическими советами. Теперь учить английский будет значительно проще. Попробуйте прямо сейчас!
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Читайте 3 новые статьи от наших преподавателей
Мнение преподавателей: самые сложные темы английского языка
Наверняка в процессе изучения английского языка что-то дается вам легко, а с некоторыми темами приходится долго разбираться. Многих людей пугает ситуация, когда они что-то не понимают. Однако мы хотели бы показать вам, что возникающие затруднения — это нормально, поэтому опросили наших преподавателей и узнали, какие разделы английского — самые непростые. Вы увидите, что у любого человека (в том числе и у преподавателей) иногда возникают трудности, однако с ними можно и нужно бороться.
Ирландский английский: Irish English
Ирландский английский: Irish English
Вы хотите узнать, как говорят ирландцы? Преподаватель Арина давно живет Ирландии и расскажет о своем впечатлении от ирландского английского в статье. Вы узнаете об интересных словах и фразах, которые можно встретить в Ирландии, и, конечно же, о знаменитом ирландском акценте.
Вредные советы по изучению английского языка на февраль 2016
Вредные советы по изучению английского языка на февраль 2016
Мы продолжаем публиковать цикл вредных советов по изучению английского языка. Для вас мы собираем мифы и неработающие рекомендации и предлагаем заменить их действительно полезными действиями. Совершенствуйте свои знания, развенчивайте мифы и учите английский язык с удовольствием!
Урок недели для начинающих: грамматика + новые слова
Future Simple Tense
Future Simple Tense — простое будущее время в английском языке
Future Simple — это первое будущее время, с которым мы знакомимся в английском языке. Как оно образуется, где употребляется, какие тайны скрывает в себе глагол will — обо всем этом читайте в нашей статье.
Прогноз погоды на английском языке
Прогноз погоды на английском языке
Давайте включим англоязычное радио. В течение часа вы обязательно услышите прогноз погоды на английском языке. Какими будут погодные условия в ближайшее время? Понять прогноз будет не трудно, если вы знаете нужные слова из нашей статьи.
Кстати...
Повторять правила и делать упражнения — это, безусловно, очень полезно. Но ничто не сравнится с помощью преподавателя, который не только сможет объяснить трудную тему, но и исправит Ваши ошибки. А если Вы изучаете английский самостоятельно? В таком случае не лишним будет иногда проверить себя с помощью такого сайта, как Grammarly. «Умный» сервис разбирается не только в орфографии, но даже в грамматике и стилистике, и станет неплохим подспорьем в Ваших занятиях. Ошибки не пройдут!
Grammarly.com
Английский по Skype
Мы предлагаем персональное обучение по Skype с профессиональными преподавателями. Уже более 1100 человек изучают английский в нашей онлайн-школе «Инглекс», попробуйте и Вы!
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку «Заряжаемся английским».
Если Вы не хотите получать подобных писем, пожалуйста, нажмите отписаться от рассылки.

2016 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка
+7 (495) 777-10-74 · mail@englex.ru · 123248, Россия, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 9, к. 2