Copy
Читайте 5 полезных статей для изучающих английский язык
Просмотреть рассылку в браузере
Выпуск #42: 5 полезных статей для изучающих английский
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
Первые аудиокниги поступили в продажу в начале 50-х годов XX века. Они предназначались для людей, потерявших зрение на войне. Книги были записаны на пластинки и стоили гораздо дороже печатных изданий. К счастью, мы с Вами можем обойтись без громоздких пластинок, ведь современная аудиокнига легко «размещается» на планшете или телефоне. Читайте наш блог, и вы узнаете, как изучать английский язык по аудиокнигам и где их найти в свободном доступе. А также почитайте статьи о том, как выбирать гостиницу и принимать решения на английском языке.
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Читайте 3 новые статьи от наших преподавателей
Как учить английский язык по аудиокнигам + 7 классных ресурсов
Как учить английский язык по аудиокнигам + 7 классных ресурсов
«Непрочитанные книги умеют мстить», — так писал Рэй Брэдбери. Но как современному человеку с бешеным ритмом жизни не нажить себе «мстителей»? Выход есть — слушайте аудиокниги, а если вы будете делать это еще и на английском, то получите двойную пользу. Мы расскажем, как учить английский язык по аудиокнигам, для чего нужно их слушать и как с ними работать. А в конце статьи вы найдете ссылки на 7 отличных сайтов с аудиокнигами на английском языке для детей и взрослых.
«Решительный» английский: make a decision
«Решительный» английский: make a decision
В нашей жизни совсем не обойтись без принятия решений. Вероятно, вы знаете об этом не понаслышке. Но как грамотно говорить на эту тему по-английски? Очень многие люди, которые изучают английский язык, путают два понятия decision и solution. В чем же разница между ними? Читайте в статье.
5 английских идиом с частями тела: истории возникновения и примеры
5 английских идиом с частями тела: истории возникновения и примеры
Романтики говорят, что самая прекрасная часть тела — влюбленные глаза. Мы же считаем, что абсолютно все части тела хороши, а еще более хороши идиомы на английском с частями тела. Эти выражения мы и предлагаем сегодня изучить, попутно познакомившись с историей их происхождения.
Рекомендуем еще 2 классные статьи из блога
Выбор слова: study / learn
Выбор слова: choose / select / pick / elect
Мы часто выбираем подходящее по контексту или по ситуации слово. Мы решаем, какой синоним лучше использовать в каждом конкретном случае. А как разобраться в самом слове «выбрать»? Ведь таких глаголов в английском тоже не один. Сам выбор и его альтернатива поможет определить подходящее слово.
Как выбрать гостиницу на английском. Places to stay when you travel
Как выбрать гостиницу на английском языке
Грядет время отпусков и многие уже запланировали, а кто-то еще находится в процессе поиска жилья. Несомненно, ни одна поездка не обойдется без места, где можно остановиться на ночлег. Как сориентироваться в отеле за границей? Все об основных типах жилья, фразах, полезных при регистрации в отеле, вы прочтете здесь!
Кстати...
Улучшить восприятие английского языка на слух помогут не только аудиокниги, но и увлекательные видеоролики. Рекомендую смотреть канал CrashCourse, где вы найдете замечательные ролики о психологии, политике, истории, астрономии, литературе, химии и других науках. Все темы раскрыты просто и интересно, смотрите и развивайтесь!
CrashCourse
Нужна помощь в изучении английского?
В онлайн-школе «Инглекс» мы предлагаем персональное обучение с преподавателем по Skype. Уже более 1100 человек изучают английский с нами, а наши преподаватели проводят более 6000 уроков каждый месяц. Это действительно работает!
ИНГЛЕКС
2015 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка, www.englex.ru · www.engblog.ru · mail@englex.ru
Спасибо за подписку на рассылку «Заряжаемся английским». Кликните, чтобы отписаться.