Copy
Заряжаемся английским #151
Просмотреть рассылку в браузере · Отписаться от рассылки
Выпуск #151
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
Школьники и студенты уже засели за книги и активно грызут гранит науки. Пора присоединяться к ним и подтягивать знания английского. Наше сегодняшнее письмо убедит Вас, что язык можно успешно изучать в любом возрасте, а также поможет выучить новую порцию грамматики и слов и повеселит забавными ошибками в английском. It’s time to learn English!
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Новая статья в блоге нашей школы
Многие люди считают, что учить английский язык — занятие для школьников и студентов, а после 35 лет бесполезно им заниматься. Мы спросили наших преподавателей, правда ли, что возраст влияет на изучение английского языка, а также попросили рассказать о самых маленьких и взрослых студентах. Вы приятно удивитесь, прочитав их ответы.
Урок недели: грамматика + новые слова
Модальный глагол dare
В этой статье мы расскажем Вам о модальном и смысловом глаголе dare, а также поясним особенности его употребления в предложениях.
20+ «книжных» слов на английском
Наш преподаватель Мария представила полезный словарик, который познакомит Вас с названиями разных видов книг и блокнотов.
Видео недели
Говорят, что человек, который любит читать, проживает тысячу жизней. Это видео расскажет Вам, как создавались первые книги, из чего они состояли и как выглядели. Мы уверены, после просмотра Вам точно захочется отложить подальше все гаджеты, удобно устроиться в кресле с любимой книгой и погрузиться в новый волшебный мир.
to store information — хранить информацию

a turning point — переломный момент

in some respects — в каком-то смысле, в некотором отношении
to make to order — делать на заказ

crucial — важный, ключевой, существенный

mass manufacturing — массовое, серийное производство
2 новые статьи от наших преподавателей
Какие книги читать на английском языке и как правильно это делать
Мы составили удобную таблицу, в которой представили книги на английском для разных уровней знаний, а также привели советы для продуктивного чтения.
Miscommunication abroad, или Как я ела мыло на обед
Наш преподаватель Елена рассказала, как из-за ошибок в английском языке можно проглотить пальцы и завести себе морковку в клетке.
Тест недели
Спрашивали? Отвечаем!
В этом разделе я отвечаю на письма читателей. Присылайте свои вопросы на почту ask@englex.ru, и я отвечу на самый актуальный из них в следующем выпуске.
Вопрос: Добрый день! Мне понравился учебник Upstream. Тест на сайте показал уроверь Pre-Intermediate. Посоветуйте, пожалуйста, какой уровень Upstream выбрать B1, В1+ или В2?
Kate
Ответ: Я советую Вам взять учебник уровня B1, это как раз пособие уровня Intermediate, который Вам и нужно осваивать. Однако хочу заметить, что онлайн-тесты все же могут немного завышать уровень знаний, к тому же Upstream — сложный учебник, поэтому, если Вам будет слишком сложно по нему заниматься, следует взять пособие на уровень ниже.

Желаю Вам успехов в изучении английского!
Английский по Skype
Мы предлагаем персональное обучение по Skype с профессиональными преподавателями. Уже более 1900 человек изучают английский в нашей онлайн-школе «Инглекс», попробуйте и Вы!
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку «Заряжаемся английским».
Если Вы не хотите получать подобных писем, пожалуйста, нажмите отписаться от рассылки.

2017 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка
+7 (495) 777-10-74 · mail@englex.ru · 123248, Россия, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 9, к. 2