Copy
Читайте 5 полезных статей для изучающих английский язык
Просмотреть рассылку в браузере
Выпуск #40: 5 полезных статей для изучающих английский
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
«Мучает бессонница? Начни делать домашнее задание!» — шутили мы, когда учились в школе и вузе. Домашняя работа частенько навевала скуку и вызывала желание поскорее окончить учебное заведение. Однако тем, кто учит английский язык, нужно выполнять домашние задания даже будучи взрослыми и очень занятыми людьми. Неужели нельзя обойтись без «домашки»?! Мы решили пояснить, какую пользу приносит домашнее задание, и рассказать, каким образом выполняется домашняя работа, если вы учите английский по Скайпу. Посмотрите и убедитесь: домашнее задание может быть интересным!
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Читайте 3 новые статьи от наших преподавателей
Домашнее задание по Скайпу: зачем его делать и как выполнять
Домашнее задание по Скайпу: зачем его делать и как выполнять
«Не можешь заснуть — начни делать домашнее задание», — так мы шутили, когда учились в школе. А по окончании учебного заведения радовались, что теперь не придется тратить время на написание сочинений и заучивание списков слов и текстов по английскому. Свобода! Однако даже если вы взрослый человек и учите английский, то домашние задания вновь возвратятся в вашу жизнь, правда, в более современном варианте. В этой статье мы расскажем, какую пользу приносит выполнение домашней работы, в каком виде выдается задание при обучении по Скайпу и как его можно выполнять.
Elephants & Donkeys. История двухпартийной системы США
Elephants & Donkeys. История двухпартийной системы США
Уже более ста лет символами Демократической и Республиканской партии Америки являются осёл и слон соответственно. Для кого-то такой выбор животного может показаться странным, но за ним стоит сама история страны. В этой статье мы расскажем о том, как появились эти символы и что они означают.
Курьезы перевода или как не стать «старым мальчиком»
Курьезы перевода или как не стать «старым мальчиком»
При изучении любого иностранного языка человек сталкивается с ошибками, например, при использовании новых слов и правил или при переводе. В нашей статье мы рассмотрим смешные ляпы переводчиков английского языка и выясним, почему и как они возникли. Вы посмотрите, откуда берутся ошибки, и узнаете, как их избежать.
Рекомендуем еще 2 классные статьи из блога
Выбор слова: tell / speak / say / talk
Выбор слова: tell / speak / say / talk
Мы всегда говорим что-то. Мы часто рассказываем что-то. Мы порой обсуждаем что-то. И мы стремимся кому-то что-то сказать. Глаголов английского языка в значении «говорить» несколько. Они отличаются друг от друга и употребляются в различных ситуациях и контекстах, тем не менее, оставаясь синонимами, а следовательно, имеющими сходные черты в значениях. Давайте разберемся, когда и какой из них использовать в нашей англоязычной речи.
Полезные приемы для передачи чужих слов. Reporting what others say
Полезные приемы для передачи чужих слов
“She says that he said it had been said not to be late for the meeting”. Звучит? Безусловно, информация донесена и смысл понятен. Для человека, который не особо акцентирует внимание на своей грамотности или только познал некоторые азы иностранного языка, это вполне приемлемый вариант, однако для тех, кто совершенствуется, такая бедность речи недопустима. Как избежать тавтологии и обогатить свою речь интересными и уместными оборотами?
Кстати...
Мы уверены, немного грамматических упражнений никому не повредит, особенно летом, когда знания вылетают из головы. Поэтому предлагаем вам поддерживать свои знания в тонусе с помощью онлайн-тестов по грамматике. Пусть ваш английский будет в отличной форме!
English-4u.de
Нужна помощь в изучении английского?
В онлайн-школе «Инглекс» мы предлагаем персональное обучение с преподавателем по Skype. Уже более 1100 человек изучают английский с нами, а наши преподаватели проводят более 6000 уроков каждый месяц. Это действительно работает!
ИНГЛЕКС
2015 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка, www.englex.ru · www.engblog.ru · mail@englex.ru
Спасибо за подписку на рассылку «Заряжаемся английским». Кликните, чтобы отписаться.