Copy
Заряжаемся английским #146
Просмотреть рассылку в браузере · Отписаться от рассылки
Выпуск #146
ИНГЛЕКС
Присоединяйтесь к нам:
vk fb tw
Hello there!
Говорят, если у Вас есть кошка, Вы возвращаетесь домой, а не в дом. 8 августа — Международный день кошек. Давайте в этот день угостим своих питомцев чем-то вкусненьким, а еще накормим бездомных котиков: делать добрые дела не так уж и сложно. Пока пушистики лакомятся, прочитайте наши новые статьи. Time spent with cats and our articles is never wasted.
Виктория Кодак
редактор, v.kodak@englex.ru
Новая статья в блоге нашей школы
Мы подготовили для Вас очень увлекательный и несложный урок по видео. На этот раз Вы узнаете, боятся ли коты воды, выучите новые английские слова и вспомните функции времен группы Continuous. А еще Вас ждет просмотр очень смешного видео от знаменитого канала Simon's Cat.
Урок недели: грамматика + новые слова
Артикли с уникальными существительными
Котики — существа уникальные. А в этой статье мы расскажем, что такое уникальные существительные и какие артикли употребляются с наиболее часто используемыми из них.
Синонимы слова bad: говорим о плохом
Фраза “Bad cat!” не может выразить чувства хозяина, обнаружившего на подушке остатки жареной курицы. В этой статье Вы найдете больше слов для характеристики пушистого проказника :-)
Видео недели
Иногда Вы чувствуете себя подавленно, нервничаете и не можете заснуть? Прописываем Вам кошкотерапию! Лекарство не имеет побочных эффектов и выдается без рецепта. А еще его можно применять в неограниченных количествах, до, после и даже во время еды. Посмотрите милое видео, чтобы убедиться в эффективности этого уникального и очень приятного лекарства.
to get away — уйти, удрать

a break-up — расставание

to stress out — напрягать, утомлять, расстраивать
purring — мурлыканье (to purr — мурлыкать)

adorable — прелестный, милый, восхитительный

to take it easy — не волноваться, не принимать близко к сердцу
2 новые статьи от наших преподавателей
10 самых пушистых идиом о котиках на английском языке
У Вас дома достаточно места, чтобы размахивать котом? Тогда устройтесь поудобнее, возьмите любимца на руки и выучите 10 «пушистых» идиом на английском.
Fur and feathers, или Усы, лапы и хвосты
Эта статья расскажет Вам не только о котиках, но и о других домашних и диких животных на английском языке, а еще поможет подобрать питомца по гороскопу.
Тест недели
Спрашивали? Отвечаем!
В этом разделе я отвечаю на письма читателей. Присылайте свои вопросы на почту ask@englex.ru, и я отвечу на самый актуальный из них в следующем выпуске.
Вопрос: Эхх, очень правильно вы пишете, что нужно постоянно тренироваться, как в спортзале, иначе язык забывается. Я год с хвостиком нахожусь в декрете, и несмотря на то, что читаю книги на английском о воспитании детей и т. п., я ни с кем не говорю и не слушаю, муж никак выучить английский не может. А я прямо чувствую, как стала дольше думать прежде чем сказать что-то, предложения стали более простыми, прямо плакать хочется. Работала в американской компании, была куча друзей иностранцев, а сейчас все изменилось :-(.

Что можно сделать, чтобы не забыть, учитывая, что есть малышка?
Katrine
Ответ: Действительно, во время декрета или просто длительного перерыва в учебе очень легко забыть английский язык. Но не переживайте, у нас как раз есть статья с практическими советами для Вас о том, как учить английский в декрете. Кроме того, советуем почитать статью о том, как не забыть английский во время перерыва в обучении. В ней Вы найдете и теоретические советы, и практические приемы, которые помогут поддерживать знания в форме.

Желаю Вам не опускать руки и совершенствовать свои знания!

Английский по Skype
Мы предлагаем персональное обучение по Skype с профессиональными преподавателями. Уже более 1900 человек изучают английский в нашей онлайн-школе «Инглекс», попробуйте и Вы!
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку «Заряжаемся английским».
Если Вы не хотите получать подобных писем, пожалуйста, нажмите отписаться от рассылки.

2017 © «Инглекс», онлайн-школа английского языка
+7 (495) 777-10-74 · mail@englex.ru · 123248, Россия, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 9, к. 2