Copy
Информационная рассылка компании "MMC"
www.mms.ru

 
Если письмо отображается некорректно,
откройте его в браузере, кликнув на ссылку

 
Видеопрезентация беспроводных активных АС
KEF LS50 Wireless на конференции MMS-Cinema 2016

 
Беспроводные активные АС KEF LS50 Wireless выпущены к 55-летию компании. При их разработке за основу была взята конструкция легендарных полочных мониторов KEF LS50.



KEF LS50 Wireless обеспечивают бескомпромиссное качество воспроизведения музыки, как при проводном Ethernet соединении, так и при беспроводном подключении по Wi-Fi (a/b/g/n, 2,4/5 ГГц) или протоколу Bluetooth с кодеком aptX. Что касается других коммутационных возможностей, то KEF LS 50 Wireless имеют USB-B, цифровой оптический и аналоговый RCA входы. Также предусмотрен несимметричный выход на сабвуфер.
 
Для преобразования цифрового сигнала KEF LS50 Wireless используют по 2 качественных ЦАПа на канал (таким образом, их общее количество равно четырем). ЦАПы могут декодировать музыкальные файлы с разрешением до 192/24 (разрешение файлов на оптическом входе ограничено величиной 96/24).

Смотрите видеопрезентацию KEF LS50 Wireless с русскими субтитрами на конференции MMS-Cinema 2016



Кроссовер каждого из каналов KEF LS50 Wireless управляется цифровым процессором DSP. Каждая из акустических систем стереопары оснащается двумя встроенными усилителями (конфигурация «двойное моно»). Усилитель для СЧ/НЧ динамика имеет мощность 200 Вт, а для твитера – 30 Вт.
 
Управлять системой KEF можно при помощи фирменного приложения LS50 Wireless app, которое доступно как для Android, так и для iOS-устройств. С помощью приложения можно производить сетевые настройки, управлять воспроизведением и менять звуковые параметры системы. Настройка эквалайзера, которая также производится с помощью приложения, позволяет получить характер звучания, соответствующий персональным предпочтениям пользователя.

На сегодняшний день доступны три варианта расцветки АС KEF LS50 Wireless: Титановый Серый (Titanium Gray) корпус с красным динамиком; Черный Лак (Black Gloss) с синим динамиком; Белый Лак (White Gloss) с бронзовым динамиком.


Загрузить технический релиз KEF LS50 Wireless в формате PDF
Загрузить технический релиз KEF LS50 Wireless в формате DOC
Посмотреть фирменный видеоролик KEF LS50 Wireless
Посмотреть видеопрезентацию KEF LS50 Wireless на конференции MMS-Cinema 2016

 
Для получения медиапакета KEF LS50 Wireless отправьте запрос по адресу pr@mms.ru 
 
По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам по продажам
компании "ММС" - эксклюзивного дистрибьютора KEF
на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-4510
info@mms-cinema.ru
Вы получили это письмо, потому что подписаны на нашу рассылку, в которой мы стараемся информировать вас о самых интересных новинках и событиях компании "ММС".

Мы рады, если вам и дальше будет интересно получать наши новости, но если вы все же передумаете, то можете отписаться от рассылки, прислав письмо на mms@mms.ru
 

Наш адрес: АО "Фирма "ММС"  127220, Москва, ул. Б.Новодмитровская, дом 23, стр.5.
www.mms.ru
www.mms-cinema.ru
info@mms-cinema.ru

Copyright ©  АО "Фирма "ММС", All rights reserved.