Copy
Информационная рассылка компании "MMC"
www.mms.ru

 
Если письмо отображается некорректно,
откройте его в браузере, кликнув на ссылку

 

Что говорят участники выставки CEDIA 2016 о процессоре Trinnov Altitude 32

На выставке CEDIA 2016 процессор TRINNOV Altitude 32 был представлен на стендах ряда производителей, желающих продемонстрировать посетителям системы 3D-звучания. 

Российское издание AVREPORT.ru пообщалось с представителями различных компаний, выпускающих акустические системы для домашних кинозалов, а также с одним из самых известных людей в бизнесе инсталляций домашних AV-систем - Кейтом Йейтсом (Keith Yates). С их мнениями можно познакомиться в данном видео обзоре.



Ключевые моменты, на которые обращают внимание производители, следующие:
  • Trinnov Altitude 32 - единственный процессор на рынке домашних кинотеатров, обеспечивающий 32 дискретных канала воспроизведения;
  • Trinnov обладает широчайшими возможностями звуковой калибровки под параметры акустики и помещения;
  • Altitude 32 позволяет строить универсальные схемы, подходящие для воспроизведения различных аудиоформатов: Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D, несмотря на различия в требованиях к конфигурациям акустических систем.
Добавим, что компания Trinnov постоянно обновляет свой процессор Altitude 32. Так, по некоторым сведениям, в ближайшее время ожидается выход 48-канальной версии процессора. Вероятно, данный апгрейд, а также некоторые другие новинки компании будут показаны на выставке Integrated Systems Europe в Амстердаме.

Смотреть видеорепортаж с выставки CEDIA 2016 о Trinnov Altitude 32



 
По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам по продажам
компании MMS - эксклюзивного дистрибьютора Trinnov Audio
на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-4510
info@mms-cinema.ru
Вы получили это письмо, потому что подписаны на нашу рассылку, в которой мы стараемся информировать вас о самых интересных новинках и событиях компании "ММС".

Мы рады, если вам и дальше будет интересно получать наши новости, но если вы все же передумаете, то можете отписаться от рассылки, прислав письмо на mms@mms.ru
 

Наш адрес: АО "Фирма "ММС"  127220, Москва, ул. Б.Новодмитровская, дом 23, стр.5.
www.mms.ru
www.mms-cinema.ru
info@mms-cinema.ru

Copyright ©  АО "Фирма "ММС", All rights reserved.