Copy
Автоспорт: Трофи-рейд "Ладога"

Отписаться от рассылки про автоспорт                                         
Трофи-рейд «Ладога» - позади лишь половина марафона
 
Марафон «Ладога-трофи» преодолел свой «экватор» - позади половина маршрута, 214 км специальных участков и множество приключений для участников всех зачётов.

Сразу с торжественного старта на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга спортсмены отправились в Ленинградскую область, где их ожидали сложные спецучастки с глубокими, труднопроходимыми бродами и коварными болотами.

Участникам велозачёта, конечно, не пришлосьпробираться сквозь болота, но для них были приготовлены участки в ладожских песчаных дюнах. 38 километров по мокрому песку оказались очень сложным испытанием, а уже на следующий день велосипедистов ожидал марафонский 90-километровый спецучасток.

 «Ладога-Трофи» - уникальное приключение, для каждого – своё, но, несомненно, незабываемое. Сейчас базовый лагерь гонки переместился в Карелию, а это значит, спортсменов ждут каменистые участки, водопады и глухие лесные тропы в знаменитых карельских лесах.
 
 

Название: Трофи-рейд "Ладога"

Даты проведения:

28 мая  - 05 июня 2016   

Официальный сайт:
http://www.ladoga-trophy.ru/

 

Стартовый лист

Контакты:
E-mail: 2016@ladoga-trophy.ru
 
Телефон: 8-812-921-21-82
 

Фотографии для СМИ

Предоставлено официальной пресс-службой  "Ладога Трофи" для распространения в СМИ.
Вы подписаны на рассылку новостей организаторов ралли в России.
Рассылка осуществляется агентством AutoSportMedia. Вы можете в любой момент  отписаться  от рассылки новостей про ралли, настроить свой профиль, сменить электронный адрес или вновь оформить подписку по ссылкам ниже.
 
Благодарим вас за интерес к автомобильному спорту России!

 
отписаться от рассылки про ралли                                                обновить профиль